Auberge le Vieux Cellier
Auberge le Vieux Cellier

Une gastronomie variée vous attend au restaurant Auberge le Vieux Cellier

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur nos menus du restaurant et nos menus réceptions et mariages

 

Nos plats en images : une sélection

Les menus du restaurant

Notre restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi, ainsi que le vendredi et samedi soir

Il peut-être privatisé sur demande, pour vos événements privés : mariage, annversaire, baptême ...

 

Voici un aperçu de nos menus :

Menu de Louis

 

Foie gras de canard maison poêlé

sur son velouté de potimarron

ou

Saint Jacques poêlée et crevettes en tempura sauce tandoori

 

 

Filet de rouget sauce vierge

ou

Filet de bar sauce au beurre blanc (sup.2€)

ou

Cuisses de grenouilles à la provençale

 

 

Veau braisé et son jus rôti

ou

Sauté de sanglier Sauce Grand Veneur

ou

Selle d'agneau au thym

 

 

Assiette de fromages sur lit de salade

 

 

Dessert à choisir en début de repas

 

 

Menu à 26,00 € (entrée, un plat, fromage ou dessert)

Menu à 28,50 € (entrée, un plat, fromage et dessert)

Menu à 33,40 € (entrée, deux plats, fromage ou dessert)

menu à 36,50 €(entrée, deux plats, fromage et dessert)

 

 

Menu Siffait

 

Gésiers de poulet et lardons sur lit de salade

ou

Toasts de chèvre chaud et jambon Serrano sur lit de salade

ou

Fruits de mer à la provençale au beurre blanc sur son feuilleté de légumes

 

 

Filet de poisson en croûte de noisette et sa sauce au beurre blanc

ou

Filet mignon de porc sauce à la pomme

ou

Suprême de poulet d'Ancenis sauce au gamay rouge du Domaine des Génaudières

 

 

Assiette de fromages sur lit de salade

 

 

Gâteau aux trois chocolats

ou

Reinette revisitée en crumble de Spéculoos

ou

Omelette Norvégienne à la vanille en tranche

 

 

Menu à 20,50 € (entrée, un plat, fromage ou dessert)

Menu à 23,00 € (entrée, un plat, fromage et dessert)

Budget-Mariage.com

Pour nous contacter :

 

 02 40 25 40 07

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

ou

aubergelevieuxcellier

@orange.fr

 

Adresse :

 

Auberge Le Vieux Cellier
La Barre Peinte

22, rue de la mare
44850 Le Cellier

 

 

toutes nos salles sont accessibles


Appel

Email

Plan d'accès