Auberge le Vieux Cellier
Auberge le Vieux Cellier

Le menu découverte

  • Pannequet de saumon fumé à l'avocat et sa chantilly citronnée
  • Corbeille de magret de canard séché aux herbes, gésiers de poulet et son parfait de canard
  • Tartare de saumon à l'huile d'olive
  • Terrine de chèvre frais et son coulis de tomate
  • Millefeuille aux fruits de mer et son étouffé de légumes

 

  • Escalope de saumon au beurre blanc
  • Aile de raie au coulis de crustacés
  • Filet de la mer, émulsion au gingembre et citron vert

 

  • Rôti de boeuf sauce forestière ou sauce poivre vert
  • Cuisse de pintade sauce au lait de coco ou sauce au muscadet
  • Filet mignon de porc en cocotte à la moutarde à l'ancienne
  • Selle d'agneau au thym
  • Cuisse de canard en sucré salé de miel et gingembre

 

  • Duo de fromages sur verdure et noix
  • Curé Nantais toasté sur verdure et noix

 

  • dessert à chisir dans notre carte

Menu tradition 4 plats : 29,50 €

Menu tradition 5 plats : 36,50 €

Budget-Mariage.com

Pour nous contacter :

 

 02 40 25 40 07

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

ou

aubergelevieuxcellier

@orange.fr

 

Adresse :

 

Auberge Le Vieux Cellier
La Barre Peinte

22, rue de la mare
44850 Le Cellier

 

 

toutes nos salles sont accessibles


Appel

Email

Plan d'accès