Auberge le Vieux Cellier
Auberge le Vieux Cellier

Le menu gastronomique

  • Farandole de Saint-Jacques et langoustines sauce crustacés
  • Foie gras de canard maison et son chutney de figue, gelée de Layon
  • Corbeille Périgourdine au parfum de framboise (gésiers de pouklet confits, foie gras de anard maison, haricots verts et magret de canard séché aux herbes sur son lit de salade)
  • Asiette marine aux saveurs fumées (couronne de truite, flétan et saumon fumés sur dôme de salade)

 

  • Bar grillé sur peau aux essences de l'océan
  • Lotte lardée, sauce agrumes
  • Civet gourmand de lam er au cidre et petits légumes glacés
  • Tronçon de turbot rôti au jus de thym

 

  • Filet de boeuf, sauce pouvre vert ou sauce pleurotes
  • Magret de canard aux saveurs d'antan accompagné de fruits rouges du verger ou sauce à la pêche rôtie
  • Suprême de pintade sauce au pruneau
  • Complicité d'agneau aux herbes et ses tomates confites

 

  • Duo de fromages sur verdure et noix
  • Curé Nantais toasté sur verdure et noix

 

  • Dessert à choisir dans notre carte

 

Menu gastronomique 4 plats : 38 €

Menu gastronomique 5 palts : 48,50 €

 

 

Budget-Mariage.com

Pour nous contacter :

 

 02 40 25 40 07

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

ou

aubergelevieuxcellier

@orange.fr

 

Adresse :

 

Auberge Le Vieux Cellier
La Barre Peinte

22, rue de la mare
44850 Le Cellier

 

 

toutes nos salles sont accessibles


Appel

Email

Plan d'accès