Auberge le Vieux Cellier
Auberge le Vieux Cellier

Le menu tradition

  • Salade terre-mer (saumon fumé, foie gras de canard maison, magret de canard séché aux herbes, tomates et abricots secs sur un méli-mélo de salade)
  • Foie gras de canard maison sur sin tatin de poire et son éventail de magret de canard séché aux herbes
  • Carpaccio de canard et ses toasts de foie gras de canard maison
  • Foie gras de canard et son confit de figue
  • Assiette de fruits de mer (bigorneaux, crevettes grises et roses, langoustines et 3 huîtres)
  • Poêlée de Saint-Jacques sauce à l'avocat et aux épices douces ou sauce balsamique
  • Cocotte d'escargots à la vigneronne

 

  • Dos de cabillaud mi-confit aux épices douces et écorces d'orange
  • Croustillant de saumon au beurre rouge
  • Filet de la mer braisé, beurre battu au champagne
  • Filet de rouget sur son risotto à la mangue
  • Filet de sandre cuit à l'unilatéral, sauce au beurre blanc

 

  • Pavé de rumsteck sauce périgourdine
  • Ris de veau, sauce pleurotes (sup. 3 €)
  • Emincé de magret de canard au miel et raisin golden
  • Filet de cerf sauce Grand Veneur
  • Joue de porc, beurre fondu aux graines de moutarde

 

  • Duo de fromages dur verdure et noix
  • Curé Nantais toasté sur verdure et noix

 

  • Dessert à choisir dans notre carte

 

Menu tradition 4 plats : 32 €

Menu tradition 5 plats : 41,50 €

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 02 40 25 40 07

 

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Adresse :

 

Auberge Le Vieux Cellier
La Barre Peinte

22, rue de la mare
44850 Le Cellier

 

 

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