ENTRÉE
Farandole de Saint-Jacques et langoustines sauce crustacés
Foie gras de canard maison et son chutney de gue, gelée de Layon
Corbeille périgourdine au parfum de framboise (gésiers de poulet con ts, foie gras de canard maison, haricots verts et magret de canard séché aux herbes sur son lit de salade)
Assiette marine aux saveurs fumées (couronne de truite, étan et saumon fumés sur dôme de salade)
POISSON
Bar grillé sur peau aux essences de l'océan
Lotte lardée, sauce agrumes
Civet gourmand de la mer au cidre et petits légumes glacés
Tronçon de turbot rôti au jus de thym
VIANDE
Filet de bœuf, sauce poivre vert ou sauce pleurote
Magret de canard aux saveurs d'antan accompagné de fruits rouges du verger ou sauce à la pêche rôtie
Suprême de pintade sauce aux pruneaux
Complicité d'agneau aux herbes, et ses tomates confites
Cuisse de canard en sucré salé de miel et gingembre
FROMAGE
Duo de fromages sur verdure et noix - Curé Nantais toasté sur verdure et noix