Notre carte et menu
ENTRÉE
toasts de chèvre chaud et pickles de légumes, cranberry séchée 7.90 €
Saint-Jacques à la crème d'épinard sur son lit de riz vénéré (suppl. 2 € )* 12.50 €
Salade de poulet fumé, pommes caramélisées et fourme d'Ambert 8,50 €
PLAT
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl. 4 € )* 19.90 €
Filet de la mer sauce vierge 17.00 €
Burger végétarien et frites 15.50 €
Pavé de rumsteck sauce Marchand de Vin 18.00 €
Araignée de porc mariné cuite à la plancha 16.50 €
Emincé de magret de canard sauce à l'orange 18.00 €
DESSERT
Coulant au chocolat 7.50 €
Nougat glacé 7.95 €
Omelette Norvégienne 8.00 €
Tarte Tatin et sa boule de glace au yaourt de brebis 6.90 €
Gâteau aux trois chocolats et son craquant 6.90 €
Curé Nantais toasté sur son lit de salade 7.50 €
ENFANTS
Burger maison : steak haché, Comté et frites
Gâteau aux trois chocolats ou glace « vanille cookie caramel » 12 €
Entrée + 1 plat + dessert à 25,90 € (avec fromage + 4,90 €)
Entrée + 2 plats + dessert à 33,90 € (avec fromage + 4,90 €)
* Supplément uniquement dans les menus
Réservez en ligne
form reservation