Notre carte et menu
ENTRÉE
Saint-Jacques sauce Tandoori (suppl. 2€) 13.50 €
Gaufre de sarrazin, boudin noir et pommes tièdes 12.50 €
Persillade d'escargots des Vallons revisités en persillade 14.50 € Aumonière de butternut, chèvre et miel 12.50 €
PLAT
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl. 4 € )* 19.90 €
Filet de rouget et sa tapenade 17.00 €
Légumes rôtis, coulis de poivron, oeuf poché et frites maison 15.50 €
Pavé de veau sauce tomate et sariette 16.50 €
Magret de canard sauce miel et vinaigre balsamique 17.50 €
Entrecôte (340 gr) poêlée sauce Béarnaise et frites maison (suppl. 3,50 € )* 26.00 €
DESSERT
Coulant au chocolat 7.50 €
Profiteroles au chocolat 8.50 €
Brioche perdue au caramel au beurre salé 6.90 €
Tatin d'abricots et sa boule de glace vanille 8.00 €
Curé Nantais toasté sur lit de mâche, chutney de cerise noire €
ENFANTS
Burger maison : steak haché, Comté et frites maison
Gâteau aux trois chocolats ou glace vanille et müesli12 €
Entrée + 1 plat + dessert à 26,90 € (avec fromage + 4,90 €)
Entrée + 2 plats + dessert à 35,90 € (avec fromage + 4,90 €)
* Supplément uniquement dans les menus
Réservez en ligne
form reservation