Notre carte et menu
ENTRÉE
- Curé Nantais en feuille de brick, abricots secs sur verdure 7,20 €
- Terrine de foie de volaille de Maman et dés de cornichons 7,60 €
- Saint-Jacques sur riz basmati au confit de citron (suppl. 2 €) * 10,60 €
PLAT
- Filet de bar au beurre blanc (suppl. 4 € )* 18,90 €
- Filet de dorade au beurre persillé 16,50 €
- Burger végétarien de quinoa, salade, Curé Nantais, tomates confites, frites 15,00 €
- Emincé de boeuf (dessus de palette) sauce au Gamay rouge
des Génaudières 16,90 €
- Filet mignon de porc, sauce forestière (suppl. 2 € )* 16,00 €
- Magret de canard sauce cidre et miel du Cellier (suppl. 2 €)* 18,00 €
DESSERT
- Coulant au chocolat et noisettes 7,50 €
- Nougat glacé 7,95 €
- Omelette Norvégienne au caramel au beurre salé (suppl. 1 € )* 8,00 €
- Tarte Tatin et sa boule de glace vanille 6,90 €
- Gâteau aux trois chocolats et son craquant 6,50 €
- Chèvre de la ferme de Gaia et Saint Nectaire sur son lit de salade 7,00 €
ENFANTS
Burger maison : steak haché, salade, Comté, frites
Gâteau aux trois chocolats ou glace « vanille cookie caramel » 12 €
Entrée + 1 plat + dessert à 24,90 € (avec fromage + 3 €)
Entrée + 2 plats + dessert à 32,90 € (avec fromage + 3 €)
* Supplément uniquement dans les menus
Réservez en ligne
form reservation