Les menus du restaurant
Les menus
Venez découvrir notre cuisine traditionnelle, savoureuse et généreuse
Menu de Louis
ENTREE
Duo de foie gras et magret fumé maison
Saint -Jacques, émulsion d'asperge verte
PLAT
Filet de bar sauce au beurre blanc (sup.2€)
Cuisses de grenouilles à la provençale
Pavé de veau crème des sous-bois
Magret de canard au miel du Cellier
FROMAGE
Assiette de fromages sur lit de salade
DESSERT
Dessert à choisir
en début de repas
Menu à 27,50 euros
entrée, un plat, fromage ou dessert
Menu à 30,00 euros
entrée, un plat, fromage et dessert
Menu à 34,90 euros
entrée, deux plats, fromage ou dessert
Menu à 37,90 euros
entrée, deux plats , fromage et dessert
Menu Siffait
ENTREE
Filet mignon fumé maison et palet de chèvre chaud
Feuilleté de fruits de mer sauce au beurre blanc
PLAT
Filet de merlu et sa sauce au beurre blanc
Filet de poulet d'Ancenis sauce au Curé Nantais
Emincé de boeuf sauce au Gamay rouge des Génaudières
FROMAGE
Assiette de fromages sur lit de salade
DESSERT
Gâteau aux trois chocolats
Reinette revisitée en crumble de Streusel
Omelette Norvégienne à la vanille en tranche
Menu à 21,50 euros
entrée, un plat, fromage ou dessert
Menu à 24,50 euros
entrée, un plat, fromage et dessert
Et un aperçu de la carte...
ENTRÉES
Filet mignon fumé et palet de chèvre chaud 7,60 €
Feuilleté de fruits de mer au beurre blanc 6,90 €
Duo de foie gras mi-cuit et magret fumé maison 9,50 €
Saint-Jacques et son émulsion d'asperge verte 10,50 €
SALADES GOURMANDES
Salade de curé Nantais en toasts et son bol de frites 13,50 €
Salade de foie gras mi-cuit maison, magret fumé et son bol de frites 16,50 €
PLATS
Filet de merlu et sa sauce au beurre blanc 15,00 €
Filet de bar et sauce beurre blanc 18,90 €
Cuisses de grenouilles à la provençale 15,50 €
Filet de poulet d'Ancenis sauce au Curé Nantais 14,80 €
Magret de canard au miel du Cellier 17,00 €
...
Venez découvrir la carte complète au restaurant
Réservez en ligne
form reservation