ENTRÉE
Salade Terre-Mer (saumon fumé, fois gras de canard maison, magret de canard fumé sur un méli-mélo de salade)
Foie gras de canard maison sur son tatin de poire et son éventail de magret de canard fumé
Foie gras de canard maison et son confit de figue, petit pain brioché
Assiette de fruits de mer (bigorneaux, crevettes grises et roses, langoustines et 3 huîtres)
Saint-Jacques sauce à l'avocat et aux épices douces ou sauce balsamique
Aumonière de légumes de saison croquants, sauce au poivron
POISSON
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl.2 €)
Dos de cabillaud mi-confit aux épices douces et écorces d'orange
Croustillant de saumon au beurre rouge
Filet de la mer braisé, beurre battu au champagne
Filet de rouget sur son risotto à la mangue
Filet de sandre sur son lit de poireaux, sauce au beurre blanc
VIANDE
Pavé de rumsteck sauce périgourdine
Pavé de veau, sauce pleurotes
Emincé de magret de canard au miel et raisin golden
Filet de cerf sauce Grand Veneur
Joue de porc en confit, beurre fondu aux graines de moutarde
FROMAGE
Brie de Meaux sur verdure et noix
Curé Nantais toasté sur verdure , vinaigrette au miel