Notre carte et menu
ENTREE
Cassolette d'escargots à la provençale 12.50 €
Boudin noir et pommes tièdes, sur blinis de sarrazin 11.90 €
Foie gras poêlé aux senteurs des bois (suppl. 2 euros) 13.50 €
Aumonière de butternut, chèvre et miel du Cellier 9.50 €
PLAT
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl. 4 €) 19.90 €
Pavé de merlu, sauce à la lavande 16.00 €
Parmentier végétatien aux lentilles et lait de coco 15.50 €
Entrecôte (300 gr) au beurre maître d'hôtel et frites maison (suppl. 3.50 €) 26.00 €
Magret de canard sauce aux coings 17.50 €
Joue de porc sauce aux pruneaux 16.50 €
DESSERT
Omelette norvégienne flambée 9.50 €
Ananas rôti, glace vanille et tuile à l'orange 8.50 €
Brioche perdue au caramel au beurre salé 7.50 €
Tatin de pomme tiède et chantilly 7.50 €
Mi-cuit au chocolat 9.00 €
ENFANTS
Burger maison : steak haché et frites maison
Mini brioche perdue ou glace vanille et müesli 12 €
Entrée + 1 plat + dessert à 26,90 € (avec fromage 31.80 €)
Entrée + 2 plats + dessert à 35,90 € (avec fromage + 40.80 €)
Du mardi au vendredi : Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 19.50 € (hors jours fériés)
* Supplément uniquement dans les menus
Réservez en ligne
form reservation
