ENTREE
Cassolette d'escargots à la provençale 12.50 €
Blinis de sarrazin; saumon fumé, crème citronnée et pickles d'oignons 11.90 €
Saint-Jacques, crème aux épinards (suppl. 2 euros) 13.50 €
Croustillant de chèvre et épinards, vinaigrette au miek 8.50 €
PLAT
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl. 4 €) 19.90 €
Filet de rouget en tapenade 16.00 €
Aubergine façon bruschetta 15.50 €
Entrecôte (340 gr) au beurre maître d'hôtel et frites maison (suppl. 3.50 €)
Magret de canard sauce au Malvoisie des Génaudières 17.50 €
Suprême de pintade sauce à la lavande 16.50 €
DESSERT
Baba et sa pipette de rhum arrangé 8.50 €
Nougat glacé 8.50 €
Brioche perdue au caramel au beurre salé 7.50 €
Tatin de poire et chantilly 7.50 €
Mi-cuit au chocolat 9.00 €
ENFANTS
Burger maison : steak haché, Comté et frites maison
Mini brioche perdue ou glace vanille et müesli12 €
Entrée + 1 plat + dessert à 26,90 € (avec fromage + 4,90 €)
Entrée + 2 plats + dessert à 35,90 € (avec fromage + 4,90 €)
* Supplément uniquement dans les menus