LES MENUS DE FETES

Noël et Saint Sylvestre 2020 : Commandez dès maintenant

Notre Chef Morgan vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour Noël et Saint-Sylvestre. Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde !!!

​Voir le menu 

Commandez dès maintenant et venez retirer vos menus du 14 au 31 décembre 2020 !!!

Indiquez la date et l'heure de retrait souhaité.

Venez à l'Auberge le Vieux Cellier aux horaires définis, payez, emportez, dégustez !!!

 

Remplissez le formulaire et envoyez le par mail sur : aubergelevieuxcellier@orange.fr

ou par courrier :

Auberge le Vieux Cellier

20, rue de la mare

44850 Le Cellier 

ou appellez-nous au 02.40.25.40.07

 

Réservation repas à emporter Noël et Saint Sylvestre 2020 sur ce formulaire ou par téléphone au 0240254007

M. Mme
vous pouvez retirer vos commandes sur rendez-vous uniquement, du 14 au 31 décembre de 11h30 à 14h, 16h pour les 24 et 31 décembre (pas de retrait possible le 25) Merci de réserver vos repas au minimum 24h avant la date de retrait souhaité.
11h30 11h45 12h00 12h15 12h30 12h45 13h00 13h15 13h30 13h45 14h00 14h15 14h30 14h45 15h00 15h15 15h30 15h45 16h00
menu(s) à 25 € par personne (hors plateau de repas)
menu(s) à 25 € par personne (hors plateau de repas)
menu à 32 € par personne (hors plateau de repas)
menu(s) à 42 € par personne (hors plateau de repas)
1 plateau par personne composé de blinis de chèvre, blinis de saumon, navette mousse de canard à l'orange, cuillère brunoise exotique et filet de rouget, canapé de pois chiche et tomate confite

Commentaires

  • CHARUAU JEAN CLAUDE  -  
    j recois ma famille le 25/12/2020 pour dejenner pouvez vous m'indiquer si vous faites des plats a emporte speciale noel (10 pers) si cela est possible me communiquer vos menus cordialement

Ajouter un commentaire