Les plats à emporter
Menu et plats à emporter
du vendredi au dimanche, emmenez les plats de votre choix chez vous ...
Réservez au minimum 24 h à l'avance et récupérez vos plats à la date et l'heure que vous souhaitez, réglez sur place en carte bancaire, espèces, chèque, chèques vacances, tickets restaurants.
Commandez avec le formulaire, ou par mail (aubergelevieuxcellier@orange.fr) ou par téléphone (02.40.25.40.07)
Menu et plats à emporter
ENTREES
Bruschetta de mousse de chèvre frais et filet mignon fumé maison
7,20 €
Saint Jacques poêlées, sauce Tandoori, riz basmati et citron vert (suppl. 3 €)
10,60 €
PLATS
Filet de merlu, sauce à la tapenade
16,50 €/span>
Filet de bar, sauce au beurre blanc (suppl. 5 €)
18,90 €
Burger de quinoa, mâche, tomates confites, mousse de chèvre frais
15,00 €
Filet de poulet d’Ancenis au Malvoisie des Génaudières et figues
16,00 €
Magret de canard sauce fruits de la passion (suppl.3 €)
18 €
DESSERTS
Omelette Norvégienne au caramel au beurre salé individuelle (suppl. 2 €)
8,00 €/span>
Gâteau aux trois chocolats
6,50 €
Coulant au chocolat et noisettes
7,50 €
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace vanille
6,90 €
Nougat glacé
7,95 €
Entrée + 1 plat + dessert à 21,50 €
Entrée et plat ou plat et dessert à 17,00 €
Entrée + 2 plats + dessert à 27,00 €
Réservez en ligne
form reservation